Johanna Dohle-Laghdir

Orientalisch-mediterrane Küche - wir kochen, was wir verkaufen und wir verkaufen, was wir kochen - Partyservice, Catering, Gewürzladen mit Café/Bistro, Gewürzschul

Firmenname: Zimt & Rosen
Gründungsjahr: 2001
Zahl der Beschäftigten: 3
Internet-Adresse: www.zimt-und-rosen.de

7 FRAGEN ZU IHREM UNTERNEHMENSVERSTÄNDNIS:

1. Unternehmensprofil:
Orientalisch-mediterrane Küche – wir kochen, was wir verkaufen und wir verkaufen, was wir kochen – Partyservice, catering, Gewürzladen mit Café/Bistro, Gewürzschule.

2. Ihr persönlicher Werdegang:

Drogistin, 2. Bildungsweg Abitur, Studium der Germanistik, Theater-, Film- und Fernsehwissenschaft und Soziologie Uni Köln, Abschluss Magister, während Studium und anschließend Journalistin bei Tageszeitungen u.a. lange Jahre Kölner Stadt-Anzeiger, Lokalredaktion

3. Ihr Unternehmensleitsatz, -philosophie oder Motto:

Kulinarisch Grenzen überwinden

4. So ist mein Unternehmen entstanden…
siehe Portrait

5. Was war dabei die größte Hürde bzw. was sollten Neu-Gründerinnen vermeiden?

Unbedingt Grundlagen der Buchführung etc aneignen

6. Was war bisher ihr größter Erfolg?

Den Betrieb trotz Insolvenz und als Alleinerziehende nun in die schwarzen Zahlen führen zu können!

7. Wer hat sie gefördert? Gab es Vorbilder?

Nein, nein, keine direkten

Kategorien